quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Comida Chinesa


Qual o assunto mais falado ultimamente nos meios de Comunicação Social? Os CHINESES e o fantástico crescimento económico que se tem registado no gigantesco país!

Um destes dias fomos até a um restaurante chinês (bahhh...grande coisa)! Fomos porque o chefe sérvio que agora anda tão na voga - o Ljubomir Stanisic - disse que era bom, ou melhor, disse que era o único restaurante chinês onde se podiam encontrar chineses sem ser a servir às mesas! E outras pessoas disseram que era bom, que era diferente na ementa...e fomos porque um destes dias não apeteceu cozinhar e porque dava para ir a pé até ao restaurante. O bom - estar aberto até à uma da manhã! O menos bom - o espaço não é propriamente dos mais acolhedores! O mau - a dificuldade dos empregados entenderem o português! O excelente - a ementa não é copy - paste das milhares de ementas dos outros milhares de restaurantes chineses! Tem pratos diferentes, com nomes diferentes!! Além do típico pato à Pequim há mais uma série de outros patos! E há dim-sum!! Nós optámos por raviolis de gambas, pato à cantonesa, gambas com molho de alho e para finalizar a típica e incontornável banana frita com rum (é sempre engraçada aquela cena do fogo!!). E váaaa...não é espectacular (já disse que aqui se escreve como no antigamente, não já), mas é diferente e ficámos com vontade de voltar para experimentar outras coisas de uma ementa bastante extensa e por isso está na lista dos RECOMENDADOS! E o preço, PLIM - 30€ (com bebidas incluídas...ahhh, há cerveja chinesa!)! Atenção: a simpatia dos empregados não é 5 estrelas, no, no, no...(para aí 2 estrelas)!

Onde? Aqui!

Nota: 14/20

P.S.: começámos com pauzinhos, as always, terminámos com o convencional talher (faca e garfo!!), as always :p

1 comentário:

Anónimo disse...

Quando fol aí também quelo expelimental, eu gosto muito de comel chinês :)